Umgang mit Corona (Update vom 09.10.2020)

Es gilt weiter die Stufe 2 gem. Rahmenhygieneplan vom 02.10.2020, da es leider viele Neuinfektionen mit dem Coronavirus im Bereich der Landeshauptstadt München gibt. Das bedeutet eine Weiterführung der bisher getroffenen Maßnahmen.

Zum Verhalten bei Erkältungssymptomen gilt weiterhin: SchülerINNEN mit milden Erkältungssymptomen müssen diese Symptome 24 Stunden zuhause beobachten. Sie dürfen am Folgetag nur dann wieder in die Schule, wenn sie kein Fieber haben und sich die Symptome nicht verschlimmert haben.

Uns ist bewusst, dass die Beibehaltung der Maskenpflicht eine große Herausforderung darstellt. Sie können aber versichert sein, dass bei all den Entscheidungen neben dem Infektionsgeschehen immer auch Interessen und Rechte der Kinder, Eltern und Beschäftigten mit berücksichtigt werden.

Unser vollständiges Hygienekonzept wurde mit dem ersten Elternbrief auf MFRSintern versendet. Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie unter diesem Link auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus.

Für sämtliche Anfragen und Rückfragen zum Thema Corona & Hygiene an der Marieluise-Fleißer-Realschule steht Ihnen unser Hygienebeauftrager Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung.

1. Elternbrief

Der erste Elternbrief ist erschienen! Sie können Ihn auf MFRSintern unter "Dokumente und Formulare" abrufen. Falls Sie noch nicht registriert sind, können Sie das hier tun. (Registrierungscode erforderlich!).

Microsoft Teams an der Marieluise Fleißer Realschule

Bitte unterstützen Sie uns und geben Sie Ihrem Kind schnellstmöglich die unterschriebene Einwilligungserklärung (Seite 3) mit.

Nutzungsbedingungen und Einwilligung Microsoft Teams

Marieluise Fleißer Realschule goes Ramersdorf

Begleiten Sie uns auf der Reise!