Wintersporttag 2020

Am 04.03.2020 fand der Wintersporttag der Marieluise-Fleißer-Realschule statt. Dabei gab es wieder eine große Auswahl an Aktivitäten.

Die Mehrheit der Schülerinnen und Schüler entschied sich für das Schlittschuhfahren im Prinzregentenstadion. Sie verbrachten den Tag auf der Eisfläche und drehten bis zum Schluss eifrig ihre Runden, spielten Fangen oder übten Rückwärtsfahren und Bremsen.

Circa 30 SchülerINNEN wanderten unter Anleitung von Frau Resch durch die Aubinger Lohe und hatten eine wunderbare Zeit.

Des Weiteren fuhr ein Bus voll mit bergbegeisterten Schülern an den Spitzingsee. Dort war das Wetter traumhaft und die SkifahrerINNEN sowie die Wandersleute zur oberen Firstalm kamen voll auf ihre Kosten.

Wir danken den Sportlehrkräften Frau Kolbeck, Frau Jankowski, Herrn Olbrich und Herrn Wittmann für die Organisation! (Markus Wittmann)