Schulplaner

Seit dem Schuljahr 2015/16 erhalten die Schülerinnen und Schüler der Marieluise-Fleißer-Realschule einen individuell auf die Schule angepassten Schulplaner. Der Planer erleichtert den Schülerinnen und Schülern - aber auch Eltern - den schulischen Alltag, da das klassische Hausaufgabenheft mit Stundenplan und Schulaufgabenplaner mit einem Kalender für schulische Termine, Vorlagen für verschiedene Formulare (z. B. Entschuldigungen, Unterrichtsbefreiungen) oder Erinnerungen (z. B. für Elternabende) an einem Ort gebündelt werden.

Cover der bisherigen Ausgaben:

Die Titelseite wird jedes Jahr im Rahmen eines Foto-Wettbewerbs von unseren Schülerinnen und Schülern mitgestaltet.

Beispielseiten aus dem Schulplaner 2018/19 zur Illustration: